コメント

ぼちゃん
うちは名古屋の隣ですが、保健師さんに同じような質問した時、ファミサポか、ほんとに緊急なら児童相談所だねーって言われちゃいました💦
もしかしたら市営とかじゃないサービス?とかであるかもしれないですね!

はじめてのママリ🔰
入院とかじゃないなら、自宅でみるしかないですね😅

ぴょん
託児所でしたら緊急でも預かってくれるとこありますよ☺️
ぼちゃん
うちは名古屋の隣ですが、保健師さんに同じような質問した時、ファミサポか、ほんとに緊急なら児童相談所だねーって言われちゃいました💦
もしかしたら市営とかじゃないサービス?とかであるかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
入院とかじゃないなら、自宅でみるしかないですね😅
ぴょん
託児所でしたら緊急でも預かってくれるとこありますよ☺️
「1歳児」に関する質問
現在1歳児で保育園に通っています。 昨年度から通っている園なのですが、今年私が異動になり、送迎が少し大変になりました。 もともと電車を利用して通勤していたので駅近の園に入れていたのですが、異動して車通勤にな…
土曜保育について 普段私は土曜出勤で、休みの主人が子供を見てくれています。 今度主人が2週間遠方出張なので土曜保育の相談を園にしましたが、園の方針で0歳児クラスの子は土曜保育がないとのことでお断りをされました…
大阪府で1歳児を来年の4月から保育園に入れるのって難しいですか?? 実際入れてる方がいらっしゃれば、空き状況としてはなかなか空いてないのか意外と空いてて簡単に入れたよ〜なのか教えてほしいです😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま太郎
コメントありがとうございます。
朝から具合悪いなーと思ってて熱はかってみたら38.4度あり☆
実母は足くじいてて歩けないし
義母は遠くてこれないしで
何かサポート無いのかと思ったのですが…💦やっぱそんな都合よいのはないんですね😢