ままり
手当もらいながらでした。

まにゃ
子供いるなら早く探してもらいたいので退職前から探してもらいます💦

mama
私ならすぐに就活してもらいます!
すぐに見つかる保証もないので退職してからは怖いです😭

退会ユーザー
退職してからすぐ決まればいいですが切れ目なく働きながら次を探した方がいいと思います…

ままり
ありがとうございます!
今から探します😀
ままり
手当もらいながらでした。
まにゃ
子供いるなら早く探してもらいたいので退職前から探してもらいます💦
mama
私ならすぐに就活してもらいます!
すぐに見つかる保証もないので退職してからは怖いです😭
退会ユーザー
退職してからすぐ決まればいいですが切れ目なく働きながら次を探した方がいいと思います…
ままり
ありがとうございます!
今から探します😀
「子育て・グッズ」に関する質問
ほんっと毎日毎日 行きしぶりめんどくさい。 服着ない!準備しない!靴履かない! いやいやいやいやいやいや!!!!!!! ギャーギャー騒がれて泣かれて こっちが悪いことしてるみたいになるし全く優しくできない。 …
自分の命よりも大切な息子、、可愛くて仕方ない大好きな息子‥それは今でももちろん変わりません🥺でも、最近非常に生意気で口ごたえが激しく、何度言われても人話なんぞ聞いていない。。分かってます。小学生の頃なんてそ…
4歳8ヶ月の娘 マスキングテープを手に入れたら段ボールにベタベタ貼って一気になくなる シールを手に入れたら一気に紙に貼っておわり ぬりえは少し塗ったら工作ハサミで切りぬいておわり(裏は塗らない) シールやマス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント