コメント
退会ユーザー
妊娠初期は36.8〜37.1くらいをうろうろしてました!
まいち
わたしもおなじく36,8~37,2ぐらいでした!
-
あおい
ありがとうございます。だいたい一定なんですかね?37.8になった時もあればまた下がって36.7になったりと微妙なんです💧
- 6月8日
-
まいち
私は37,8まで上がったことはないです❗きついですね😭
37,5から上がったことはなく産まれるまでずっと微熱でした❗- 6月8日
-
あおい
だいたい37℃台をキープしてたってことですかね?また上がることありますかね。妊娠してればもう少し上がりますもんね😞💦
- 6月8日
-
まいち
そうです!37度キープでした!上がるかどうかはどうでしょう…個人差なのかもしれません😭
- 6月8日
-
まいち
ちなみに平熱は36,5度で、出産したら戻りました!
- 6月8日
-
あおい
そうなんですね~(*´-`)やっぱり個人差なのでしょうね。分かりました!様子見てみます😊
- 6月9日
-
まいち
体温のいったりきたりはきついですね😭無理せずお体ゆっくりされてくださいね❤
- 6月9日
-
あおい
ありがとうございます❣️
- 6月9日
🐼桜華🐼
私もその辺の体温行ったり来たりしてましたよ💦
-
あおい
お返事ありがとうございます!そうなんですね🎵一定じゃなくてもあまり問題ないですかね。気にしなくても良さそうですね😊
- 6月8日
-
🐼桜華🐼
むしろ私は行ったり来たりだったのでガタガタでした😓
- 6月8日
咲葉
私は妊娠しなかった時がほぼ一定の体温で、妊娠した時はガタガタでした😅
-
あおい
お返事ありがとうございます。そうなんですね~(*´-`)バラバラなんですね。あまり気にしなくても良いですかね?💦
- 6月8日
-
咲葉
二人目の時は、気にするのが嫌で計らなくなりました😥💦
一喜一憂疲れますよね💦💦- 6月8日
-
あおい
そうですね。気にするの嫌ですよね😞💦私も毎日計るのが億劫になってます。
- 6月8日
あおい
さっそくお返事ありがとうございます❣️そしておめでとうございます。今はどうですか?また上がるってこともありますかね?💦
退会ユーザー
ありがとうございます😊
今は毎日測ってませんがだいたい36.7〜36.9くらいで、少し下がった気がします!
あおい
そうなんですね🎵妊娠中も体温は高いって言いますよね。もし妊娠してた場合はもう少し高いですよね😞💦やっぱりないかなぁ😢