※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏☺︎
子育て・グッズ

最近10ヵ月の娘がパパ見知り?で困っています。主人も傷ついています。同じ経験の方、いつ頃治まりましたか?

パパ見知り?いつ頃治まりましたか?😭

10ヵ月の娘を育てていますが、最近ますますパパ見知り?が加速しています😭😭家事などで手が離せない時に主人に抱っこを代わってもらったり、私が部屋から出た途端、ギャン泣きです💦💦私が戻ればピタッと泣き止みます。

娘を可愛がってくれている主人なので、傷ついているみたいです💦💦
ちょっと離れただけで大泣きなので困っています😢

同じような方いらっしゃいますか?
いつ頃治まりましたか?(>_<)

コメント

ててまま

パパ見知りありましたよー!
同じように、旦那傷ついてました😂

3人で一緒にお散歩に行ったりしましたよ😊
3人で過ごす時間沢山作りました!
はっきりいつ頃治ったか覚えていませんが…そんなに長くなかったです!

今では、パパを見るだけでキャッキャしですよ😂

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます🙇
    同じようなお子さまのお話が聞けて良かったです☺️
    これからもできるだけ3人で過ごす時間を作っていきたいと思います!
    早くなおってほしいです😭

• 6月8日
おはぎ好き

ちょうど同じ時期にありました!
毎日お世話してたのに急にママじゃないと嫌になってしまいました。

1ヶ月くらいで元のパパ大好きっ子に戻りましたが、パパ見知りの間は主人が泣きそうになってました笑

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️同じようなお子さまのお話が聞けて安心しました🍀
    1ヶ月ほどで戻ったんですね✨うちもまさに今主人が傷ついて悲しそうなので早くパパ見知りなおって欲しいです😭

• 6月8日