♡♡
室内プールはわかりませんが...
温泉は気にされるかたもいるかと思います💦
私は妊娠中、温泉行ってました!
毎回お湯交換の家族湯とかの貸切だと、他人はいないし綺麗なので、よく利用してました😃
プールとかって妊婦さんもプールで運動とかしてるから、大丈夫なんぢゃないですかね?
↑私の勝手な意見です(笑)💦
N
周りの視線より、33週。足元見にくいし、危ないのでやめた方がいいと思います。何かあってからでは遅いと思うので…
ぱん
嫌がられはしないと思いますよ‼
去年、屋外プールでしたが妊婦さん居ましたし(幼児用プールのみ)温泉でも妊婦さん見かけます(^^)
やはり滑ったりが危ないのとプールで上の子に何かあった時に走ったり泳いだりして助けに行けなかったりするので、パパとか子供に付きっきりの大人が居たほうが良いのかなとは思います‼
いちご狩り
上の子の時温泉結構行きましたけど気にしたことないです〜妊婦さん見かけることもあったし…割と地元が温泉地だからかも???笑
気になるようなら家族風呂ですかね😆
あと他の方言ってるように足元には気をつけて行ってくださいね!
プールは行ったことないのでわからないですが…
ダダンダン2号
プールは分かりませんが、先日温泉行ってきました。
私はお湯場だったので、周りの方の目は確かにあると思います💦
私も行くの迷ってましたから💦
ジロジロ見られたりあと子供ちゃんなどはお腹に興味津々で見てましたね😂
お湯につかってたら見られる事はなかったですが。
足元だけは気をつけた方が良いと思います😌
らんちゃん
温泉は床が滑りやすかったり、のぼせに気をつければ大丈夫だと思います。
私も30週の時に産院のお医者さんの許可もらって温泉へ家族旅行へ行きました😊
33週だと更にお腹が大きいでしょうから十分に気をつけて楽しめれば良いと思いますけど、結局はなにが起きても自己責任ですけどね😅
みーちゃんまま◡̈
温泉は行ったことないですが
上の子妊娠中で36週ぐらいの時に室内プールいきましたが周りの視線が嫌で逆に自分が気まずかったです😂💦
柴犬さくら
温泉は私行ってました🤗ですが、妊婦はのぼせやすいのと滑らないよう細心の注意をして入ってました😚
まなり07
返信ありがとうございました。結局ママ友が生理始まるかもって事で中止になりました!
お騒がせしてすみませんでした!
コメント