※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

離乳食用のイス、バウンサーとバンボ、どちらがおすすめですか?バウンサーは長く使えるでしょうか?

離乳食をあげるために、このタイミングで買うならバウンサーかバンボなどのイス、どちらがいいでしょうか?バウンサーは今から買っても、長く使わないですかね?

コメント

バウンサーは持ってないですが、バンボはすごい役に立ちました😊
外食するときも、持って行ったりしましたよ✨

• きなこ

きなこ

バンボはやっぱり役立つんですね!何ヶ月から使ってますか?固そうなので、まだおすわりができない子には負担かな?と心配で😅

• 6月8日
な

バンボ→ベビーチェアにしました!バンボは試用期間短いと言われてますが、外出時も使ったりなんだかんだで活躍してます😊そのうち同じテーブルで食べるようになるのでバウンサーの方が短いかな〜と思います💡

• きなこ

きなこ

そうですよね!同じ机で食べるようになりますもんね!やっぱりバンボがいいんですね!バンボやベビーチェア調べてみます!ありがとうございます!

• 6月9日