子育て・グッズ 息子、ストローマグで飲むのが上手になったなぁ…。️少し前までは吸った… 息子、ストローマグで飲むのが上手になったなぁ…♥️ 少し前までは吸ったり吐いたりで、おかげでマグの中は思い出でいっぱい💨 中身を何回も洗って入れ換えて…☠️ 今朝はちゅーちゅーと上手に吸えて、思い出残さず飲めた‼️ パンケーキもぺろりと食べて、満足そう👅 今日もがんばるぞーーー🏁 最終更新:2019年6月8日 お気に入り ケーキ 息子 パン ストローマグ オトモのとよあず(5歳1ヶ月, 6歳) コメント i2 マグの中の思い出😂笑 娘もマグに思い出を詰めているんだと思ったら なんだか笑顔になれました☺️✨ 私も今日もがんばります😆! 6月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント