ココロ・悩み 協議離婚と調停離婚で迷っていて慰謝料は車を買ってもらおうと思ったん… 協議離婚と調停離婚で迷っていて 慰謝料は車を買ってもらおうと思ったんですが 協議離婚でもそれは可能なのでしょうか? 夫婦間で決めるのが協議離婚ですよね? 協議離婚をされて慰謝料も貰った方 お話きかせてください。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 車 慰謝料 夫婦 離婚 さぁちゃん(8歳, 9歳) コメント しのすけ 協議離婚は、夫婦間で話し合って決められたらなんでも可能です。 ただ、公正証書は残しておいた方がいいと思います! 6月8日 さぁちゃん そうなんですね!! ありがとうございます♥︎ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん
そうなんですね!!
ありがとうございます♥︎