※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ。
ココロ・悩み

義理母の誕生日が昨日で、今日は私の誕生日。誕生日にご飯に誘われた。プレゼントは何がいいですか?

義理母の誕生日が昨日で今日が私の誕生日と続いているのですが、今日私の誕生日にご飯食べに行くお誘いがありました!なにかプレゼント用意するべきですよね?なにがいいと思いますか??💦💦

コメント

食事して解散する予定ですか??
プレゼントだと好みなどあるし、毎年となるとネタ切れもあるし私なら食後一緒にデザートでも食べに行ってそこを自分が負担しますね!!
お腹いっぱいなら後日スイーツ持って遊びに行きますね!!と言うとか🌼

• おまめ。

おまめ。

今日旦那がケーキ作ってくれるみたいなので夜ごはん食べたらケーキ見にうちに上がると思います、、、😅
    しかも、去年義理母にはフルーツの盛り合わせをあげ、義理父の誕生日のときはちょうど旦那が出張だったので私は実家帰ってたのでなにもあげませんでした😅💦

• 6月8日
♡♡♡♡kokoro.

私は、義理母と誕生日が同じ日で
毎年食事に行きます。
お会計は、
義理弟くんか、私の夫かが
持ち回りでお支払いしてくれます。
プレゼントは、渡したことが無かったけど、今年は渡そうかなー、?、母の日にカバンをプレゼントしたので高価なものはできないですが😩

• おまめ。

おまめ。

逆に母の日になにもあげていないのであげた方がいいのかなと思い、、。
    しかし、義理父の誕生日にはちょうど旦那が出張だったので私も実家に帰っていたのでなにもあげませんでした、、💦
    なんか変な風に思われますかね?

• 6月8日
  • ♡♡♡♡kokoro.

♡♡♡♡kokoro.

ちょっと、寂しそうに思うかもし」ませんね、義理父さん😅タイミングが合わなかっただけではありますが、私ならお酒とか手軽なものも義理父さんさんに渡しますかね😅

• 6月8日