※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊娠・出産

妊娠5〜6週で出血あり。不安な症状。出産経験者いますか?

妊娠5〜6週になります!
生理予定日から遅れて2週間です!

今日病院に行こうと思っていたのですが昨日すこーしだけオリモノに混じるような出血がありました!
今日はティッシュに鮮血が、、、
胸の張りとかも1人目妊娠の時はあったのに今回はありません!
お腹はなんか痛いのか痛くないのか違和感があります、、、!

不安で不安で仕方ありません!
出血しても無事出産した方いますか?

コメント

たぴおか

同じ頃におりものに混ざった出血ありました。数日続いてなくなったかと思えばまた出たり...
病院にも行きましたが、心拍確認できたので「良くあることだよ」という感じで返されました。
そして先月無事に出産しました!

少しでも不安が解消されるのであれば、受診してみてはいかがですか?
そちらの方が確実です!

• えり

えり

ありがとうございます!!
    大丈夫だといいんですけど、、、

出産おめでとうございます!出血は良くあることなのですね、、、
    今日病院行ってきます!

• 6月8日
  • たぴおか

たぴおか

大丈夫であることを祈ってます!!

• 6月8日
しー

私も1人目の時にそのくらいで出血ありました😥
心配だったので病院に行ったら赤ちゃんが着床した場所が移動して以前着床した場所から出血してるとのことでした。また10週くらいでも出血したのですがその時は子宮口にポリープができていたのでその場で切除してもらいました!
心配だとおもうので病院へ行ってみて安心した方が良いと思います😊✨