コメント
義勇らぶ
産婦人科に相談してみるといいですよ!
ママリ
私も先週のど痛くて耳鼻咽喉科にかかりました💦
抗生物質飲んだらだいぶよくなりましたよ😊
-
あーちゃん
そうなんですね!今日産婦人科に行ってきて薬もらってきました💊安心です😂
- 6月8日
義勇らぶ
産婦人科に相談してみるといいですよ!
ママリ
私も先週のど痛くて耳鼻咽喉科にかかりました💦
抗生物質飲んだらだいぶよくなりましたよ😊
あーちゃん
そうなんですね!今日産婦人科に行ってきて薬もらってきました💊安心です😂
「妊娠28週目」に関する質問
RSワクチン来年4月から定期接種になるみたいですが 私が6月予定日です。 RSワクチンは24w〜36w 特に28w〜34wの妊婦さんが対象みたいです。 私は4月に30w〜34wになります。 公費で受けれるのであれば 4月まで待って…
切迫早産経験者の方教えてください 28wの妊婦健診にて頸管長17mm即入院になりました。 20wから頚管が短く23〜30mmを行ったり来たりしてました。 お腹はたまに張るな〜ぐらいの感覚で出血など無かったです。 感染症で短く…
妊娠28週目の妊婦です…中々体重が増えないですが 初めての体重からまだ4キロ増えたくらいですが 看護師さんから体重増えないねーと言われたので 心配になってきました💦 赤ちゃんは、順調に成長してます。 1200くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
分かりました!相談してみます😓