妊娠・出産 5/4に最終月経があり、基礎体温や排卵日は不明。6/4に陽性検査で、初診で心拍確認できるでしょうか? 最終月経が5/4にきました。 基礎体温も測っていなく 正確な排卵日もわかりません 生理予定日だった6/4に検査薬を したところくっきり陽性反応がでました 6/24.27ぐらいに初診に行こうと 考えているのですが心拍確認できそうですかね? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 検査薬 陽性 最終月経 心拍確認 ray(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 𝚛 𝚊 𝚢 ♔ 生理が28日周期なら7周こえてるので可能性はありそうですね🙋🏻 6月8日 ray もう少しずらしたほうが確実ですよね?? 6月8日 𝚛 𝚊 𝚢 ♔ かもしれないですね💭 私は28日周期で5w6dにあたる日に初診に行きましたが、胎嚢確認のみで2週間後に心拍確認できるかなー?と言われました🙆🏻♀️ ただあまり遅いと正常妊娠じゃなかったときに怖いとききました😢 6月8日 ray やっぱりそうですよね💦通うのが総合病院で、上の子を連れて行かないといけないので続けて何度も行かないとってなると病気もらわないかとか色々心配してしまって😞 6月8日 𝚛 𝚊 𝚢 ♔ ご事情お察しします😂 いろいろな人の話をきいた感じだと、8wで心拍確認できた人が多いように感じたので、それまでに出血や痛みがなければその時期に行くのがひとつの手かと💡 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
もう少しずらしたほうが確実ですよね??
𝚛 𝚊 𝚢 ♔
かもしれないですね💭
私は28日周期で5w6dにあたる日に初診に行きましたが、胎嚢確認のみで2週間後に心拍確認できるかなー?と言われました🙆🏻♀️
ただあまり遅いと正常妊娠じゃなかったときに怖いとききました😢
ray
やっぱりそうですよね💦通うのが総合病院で、上の子を連れて行かないといけないので続けて何度も行かないとってなると病気もらわないかとか色々心配してしまって😞
𝚛 𝚊 𝚢 ♔
ご事情お察しします😂
いろいろな人の話をきいた感じだと、8wで心拍確認できた人が多いように感じたので、それまでに出血や痛みがなければその時期に行くのがひとつの手かと💡