コメント
𝚛 𝚊 𝚢 ♔
生理が28日周期なら7周こえてるので可能性はありそうですね🙋🏻
𝚛 𝚊 𝚢 ♔
生理が28日周期なら7周こえてるので可能性はありそうですね🙋🏻
「最終月経」に関する質問
尿検査で陽性でしたが初診のエコーで何も見えませんでした 最終月経の10/15で計算すると6w3dで、やんわりとした気持ち悪さは継続してあります 月経周期が27-34日と不順なので排卵がずれた可能性もあるだろうけど、何も見…
妊娠初期について 妊娠6wに入り心拍確認まで出来るだろう!と思い、 検診に行きました。 しかし、先生からは「ん〜まだちいさいね〜」と言われ、 心拍どころかまだ胎芽すら確認できませんでした。 確認できたのは胎嚢と卵…
現在約12週ほどです。 昨日、受診し、出産予定日が確定されるとの事でしたが、聞き忘れてしまいました。 最終月経からの計算では「6/12」、エコー写真の胎児の大きさからは3回の検診全てで「6/7」ほどの大きさとされてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ray
もう少しずらしたほうが確実ですよね??
𝚛 𝚊 𝚢 ♔
かもしれないですね💭
私は28日周期で5w6dにあたる日に初診に行きましたが、胎嚢確認のみで2週間後に心拍確認できるかなー?と言われました🙆🏻♀️
ただあまり遅いと正常妊娠じゃなかったときに怖いとききました😢
ray
やっぱりそうですよね💦通うのが総合病院で、上の子を連れて行かないといけないので続けて何度も行かないとってなると病気もらわないかとか色々心配してしまって😞
𝚛 𝚊 𝚢 ♔
ご事情お察しします😂
いろいろな人の話をきいた感じだと、8wで心拍確認できた人が多いように感じたので、それまでに出血や痛みがなければその時期に行くのがひとつの手かと💡