もも
そうですよね、友達とか職場の人なら価値観違うくても、付き合ってられますが、家族、旦那となると、上手くいかないものですよね。
周りの家族だけ、旦那とはそこまで価値観違わない、とかならやっていけそうな気もしますが🤔
退会ユーザー
主人とは価値観が合うので、過ごしやすいのですが、義家族とは合わないので、連絡もとってないし、会ってもないです。
お正月も会ってないです。
もも
そうですよね、友達とか職場の人なら価値観違うくても、付き合ってられますが、家族、旦那となると、上手くいかないものですよね。
周りの家族だけ、旦那とはそこまで価値観違わない、とかならやっていけそうな気もしますが🤔
退会ユーザー
主人とは価値観が合うので、過ごしやすいのですが、義家族とは合わないので、連絡もとってないし、会ってもないです。
お正月も会ってないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の8歳男子、色々ありながらも 普通に学校へ行き、ふらっと放課後も遊びに行きます! 側から見れば特に問題ない小3ですが、 母の私からすれば、心配で、心配で。(笑) 友達関係などなど。。 放任したいのですが、毎日…
年長息子の幼稚園での出来事についてです。 昨日、息子がお友達をパンチしてしまいそれに怒ったお友達が息子の右腕を噛んだようです。 先生が理由を聞いても2人ともだんまりで理由がわからずすみません、と連絡をもらい…
出産0日目から完ミにした人いますか? ミルクにしたい理由は ・母乳への魅力を感じない ・助産師さんに「気持ち悪いからとかある?」と聞かれたが、そこまででは無いけど、触られたり自分で触るのが嫌だった ・張りや乳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント