家族・旦那 明日旦那と息子が美容院の予定だったんですけど、昼から息子が熱出して… 明日旦那と息子が美容院の予定だったんですけど、昼から息子が熱出して。旦那がいつもLINEで美容院と連絡取ってるんでキャンセルの予約入れといてね〜って言ったのにこんな時間になってもまだ伝えてないことが判明😩💦 いやいや分かった時点で早く連絡しろよ!土曜日だしキャンセルした枠、他の人の予約入れれたかもしれんじゃん?アホなの?って感じなんですが…こんなんで怒るのは短期ですかね?😱もうイライラしちゃって…これ言ったら逆ギレしてくるとこもムカつきます… 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 旦那 美容院 熱 息子 LINE まま コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント