妊娠・出産 先程息子を抱っこで抱き上げるときに息子がしてるスタイに私の唇が触れ… 先程息子を抱っこで抱き上げるときに息子がしてるスタイに私の唇が触れてしまいました その際ミルク少し吐いたみたいでスタイに付いてました 確かに口に触れたときに冷たいと感じました ちょうど吐き戻しした所に口が触れてしまったみたいで ロタの予防接種から2日経ってますが この場合二次感染ということあるのでしょうか? 口軽く拭いただけで洗ったりしてません 少し触れてだけです! 大量の吐き戻しではないし心配しなくて大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り ミルク 予防接種 スタイ 夫 息子 吐き戻し M(6歳) コメント あいな 接種してから2日経っているなら、経口感染は心配いらないと思います。 6月7日 ゆ 2日経ってるなら問題ありませんよ! 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント