コメント

tea.a
1年生のうちはなにかとバタバタします💦
学童とかはありますか?
最初は本人も不安ですし、学校との連携がなかなか出来ないので、提出物を手紙見ながらチェックしたり、連絡帳みて翌日の学校の支度を一緒にしたり。
学校の話もなるべく聞けると良いかなと思います🤔
14時だと帰宅にどれぐらいかかるかにもよりますが、5時間授業なら帰りに間に合うかな?それなら大丈夫そうですけどね✨
最初は帰宅時はお家にいれるとベストかなって思います😊
tea.a
1年生のうちはなにかとバタバタします💦
学童とかはありますか?
最初は本人も不安ですし、学校との連携がなかなか出来ないので、提出物を手紙見ながらチェックしたり、連絡帳みて翌日の学校の支度を一緒にしたり。
学校の話もなるべく聞けると良いかなと思います🤔
14時だと帰宅にどれぐらいかかるかにもよりますが、5時間授業なら帰りに間に合うかな?それなら大丈夫そうですけどね✨
最初は帰宅時はお家にいれるとベストかなって思います😊
「パート」に関する質問
カルディ、無印、ニトリ、成城石井、サンマルク、ドトール、スギ薬局、マツキヨ、ダイコクなどでパート経験ある方おすすめですか?🤔変な規定あるとか凄く厳しいなどあれば教えてください。 きになってます。
転職しようと悩んでますがいまの職場に引き留められていて迷っています みなさんならどっち選びますか? ①現職場 辞めたい理由は、時短からパートに切り替える予定で パートになると時給が低い(これが一番の理由) トップ…
私の職場は15〜30分前には出勤するのがルールとなっております。しかしパートやバイトは5〜10分前くらいにきてOKという暗黙のルールみたいなのがあります。笑 社員の方もそこは理解しているので私も10分くらい前にきて仕…
お仕事人気の質問ランキング
vivicable
アドバイスありがとうございます!
学童とかはあるみたいですが、
やっぱり1年生のうちはお家にいてあげられた方が良いですよね。
とても参考になりました。ありがとうございました!