サプリ・健康 腹式呼吸で筋肉痛になりますか⁈今日の午前中ヨガに行ったんですが、メニ… 腹式呼吸で筋肉痛になりますか⁈ 今日の午前中ヨガに行ったんですが、メニューはキツイものでは無く腹式呼吸に集中して瞑想したりポーズをとったりするような内容でした! すごく心地よくやれたんですが… 今めちゃくちゃお腹と背中が痛くて立ってるのもご飯食べるのもしんどいです😭😭 これって筋肉痛なんですかね😂? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り ヨガ ご飯 S(8歳, 9歳) コメント ままり 腹式呼吸、筋肉痛になりますよ〜😊 6月7日 S コメントありがとうございます! なるんですね😂 1日経ってないのに筋肉痛なんて😨笑 いかに筋力が少ないか分かりますね😂😂 6月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます!
なるんですね😂
1日経ってないのに筋肉痛なんて😨笑
いかに筋力が少ないか分かりますね😂😂