※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

広島市で明後日ある路面電車祭り2歳児でも楽しめますか?

広島市で明後日ある路面電車祭り2歳児でも楽しめますか?

コメント

ママリ

とうかさんですよね?食べ物とかでは楽しめると思いますよー!でも人がめちゃくちゃ多いしトイレとかもすごく混むだろうし大変でしようね😂

• はる

はる

とうかさんではなくて気になってるのは路面電車祭りです(笑)同じものなんですか?

• 6月7日
  • はる

はる

これです!

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

あーこれですか!!
    去年見ましたけど小学生未満くらいのお子さんに混じって2歳くらいのお子さんもたくさんいましたよー✨

• 6月7日
  • はる

はる

そうなんですね!
    行ってみます!
    ちょっと遠いので疲れそうですが(笑)

• 6月7日

私も2歳の息子がいて、乗り物が好きなので行ってみようと思ってます😊
広電のサイト見た感じ、ミニ列車が走ってたり電車の休憩所に絵本置いてあったり2歳でも楽しめそうです💗

• はる

はる

ミニ電車楽しそうですね!(´∀`*)

• 6月7日
はるまき

うちの子は2歳から毎年行っていますが楽しんでますよ〜。ミニ電車以外にも絵本電車(絵本を自由に読める電車)があったり、モシカが来てたりしますよ〜。展示されている車両はクーラーがきいているので疲れたら電車で休めますし、会場付近に出店を出しているスーパーがあるのでホントお祭り感満載です。是非楽しんできてください!

• はる

はる

ミニ電車は時間決まってたりするんですかね?
    晴れたし行ってみます!

• 6月9日
  • はるまき

はるまき

何時から何時までっていうざっくりとした時間は決まっていますが、あとは単純に並んで順番を待つだけです。何回も並んでいる子もいたりしますよ〜。時間帯にもよりますが並んでも20分くらいだったと思います。

• 6月9日
  • はる

はる

ありがとうございます(^^)

• 6月9日