※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

内診後の出血で出産までの期間はどのくらいですか?

検診から帰ってきてトイレ行ったところ出血してました!
内診のグリグリの後なので、それでの出血だと思いますが、この出血のあとってだいたいどのくらいで出産されましたか?

コメント

m

個人差はありますがあたしは3日くらいでした!

ぞうさん

午前中に内診グリグリ、お昼過ぎおしるし?出血?、夕方4時頃まだ耐えられるくらいの陣痛、夜7時頃キツくなってきて病院に電話、夜中の2時頃出産になりました!

はるまま

午前中にグリグリされて、健診が終わって1時間くらいしたら耐えられる痛みの陣痛が来て昼過ぎくらいに動けなくなり、旦那が帰ってくる17時まで家で耐えてました😭
そこから病院に行って安心からかめちゃくちゃ痛くなって20時に破水して10分もしないで出産しました😊
おしるし?は昼に1回トイレ行った時に血が出てるーって思いました!

くろ

ぐりぐりしましたが、出血のみで陣痛きませんでした😣

Marie☺️

二人目は、昼に検診(グリグリで出血)で、軽い陣痛は夜から始まり、翌日昼に出産しましたよ😄
頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね💓

🐒

内診グリグリされても生まれませんでした😂
結局促進剤で産みました!

たい

わたしはグリグリしたのが昼頃で、その日の夜中に陣痛が来て
翌日の昼頃に出産しました!

ユイ

39wの検診で内診グリグリして次の日に出産しました!
でも内診グリグリする前におしるしがありました。