妊娠・出産 来週で34週でやっと仕事も産休です。ですが昨日から胃痛と腰痛が同時に… 来週で34週でやっと仕事も産休です。ですが昨日から胃痛と腰痛が同時にきて座ってるのもしんどいので早退して横になってました。今日も同じように胃痛なのか張りなのかわからない重た〜い感じと腰痛があり30分かけて車でなんとか帰りました…。1時間くらい横になって睡眠をとったら腰痛もおさまったのですが、お腹の張りだったんですかね、、。病院に行こうか迷いましたが胃痛腰痛だけで行くのもなぁ〜と思い。寝て治るなら様子見でいいですよね。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 病院 産休 妊娠34週目 車 お腹の張り 睡眠 なな(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント