子育て・グッズ 冷凍保存してたものを解凍中に寝てしまいました😢30分から1時間後にはお… 冷凍保存してたものを解凍中に 寝てしまいました😢 30分から1時間後にはお昼ご飯なので起きるの待って あげるつもりですが破棄ですよね?😭 最終更新:2019年6月7日 お気に入り ご飯 冷凍 解凍 ママリ(6歳) コメント mimi んーそれくらいなら、口付けてないならあげちゃいます(笑) 6月7日 ママリ ありがとうございます😊 大丈夫ですかね😂わら 6月7日 mimi 食べる時にあたため直せば大丈夫だと思います!私なら普通に気にせずあげちゃいます笑 6月7日 ママリ 私もそーしたいと思います☺️ ありがとうございました! 6月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
大丈夫ですかね😂わら
mimi
食べる時にあたため直せば大丈夫だと思います!私なら普通に気にせずあげちゃいます笑
ママリ
私もそーしたいと思います☺️
ありがとうございました!