コメント

退会ユーザー
遅れてるだけかもですし、私ならもう少し様子見にします🤔

退会ユーザー
最後にタイミングとって3週間以上経ってて陰性なら妊娠の可能性は低いかと💦
3週間以内にタイミングとってて生理が来ないなら排卵が遅れて妊娠してる可能性もあると思います。
-
h_n
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ありがとうございます!
もう少し様子見てみます!- 6月7日
退会ユーザー
遅れてるだけかもですし、私ならもう少し様子見にします🤔
退会ユーザー
最後にタイミングとって3週間以上経ってて陰性なら妊娠の可能性は低いかと💦
3週間以内にタイミングとってて生理が来ないなら排卵が遅れて妊娠してる可能性もあると思います。
h_n
そうなんですね!
ありがとうございます!
もう少し様子見てみます!
「陰性」に関する質問
先週の金曜日から発熱。翌日40度まで熱が上がってしまった為、休日診療をしている病院へ受診しました。 そこでは何も検査はせず、夏風邪との診断でした。 月曜日になっても熱が下がり切らない、咳が酷くなった為かかりつ…
こんばんは🌛 今日卵管造影検査を行ってきました! 無事卵管も通っており、 明日が排卵予定日なので 今日から早速気合い入れて タイミングを取ろうと思った矢先に 旦那が38度の発熱です、、、🤦 インフルコロナは陰性で 本…
旦那が仕事などで中々タイミングが取れず、25日と30日しか仲良し出来ませんでした。 排卵予定日は29日。その2日後くらいにおりものが大量で排卵痛がありました。 今日生理予定3日前ですが、真っ白の陰性でした。まだ可能…
妊活人気の質問ランキング
h_n
迷っていたのでもう少し様子見てみます!