コメント

あむ
全く同じ状況です
前は我慢できず ゲームアプリ消しましたが また新しいゲームをして
繰り返しで腹が立ちます。
男は ほんとに育児の大変さを知って欲しいですよね。
あむ
全く同じ状況です
前は我慢できず ゲームアプリ消しましたが また新しいゲームをして
繰り返しで腹が立ちます。
男は ほんとに育児の大変さを知って欲しいですよね。
「家族・旦那」に関する質問
義母の発言について愚痴です。 2歳の息子が高熱で自宅で安静にしています。 普段は時間決めているスマホを今日は特別に見せています。 たまたま義母から遊びに行っても良いか、と連絡があったため風邪である事を伝えたと…
まじなんでですか? こんなにイライラするの私だけ? 土曜日から高熱が下がらず(インフルA)でも子供たちも見てくれる人いなくて寝る暇なく常に起きてなきゃいけない状態で。 そして朝から喉が激痛で疲れで合併症になっ…
私のこの黒い気持ちを無くすにはどうしたらいいでしょうか😓 いとこの姉妹が同じ市内に住んでいるんですが、姉妹それぞれ自宅の距離が徒歩数分、実家も徒歩数分のところで、学校も同じ、子供それぞれ3人いますが、助けあっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
モンモ
ほんまに腹たちますよね
イライラしかしないです。
仕事してくれてんのは感謝してますけど、私たちがしてることは当たり前やとしか思ってないですよね。
もうほんまに今無理な心境です。