コメント
あむ
全く同じ状況です
前は我慢できず ゲームアプリ消しましたが また新しいゲームをして
繰り返しで腹が立ちます。
男は ほんとに育児の大変さを知って欲しいですよね。
あむ
全く同じ状況です
前は我慢できず ゲームアプリ消しましたが また新しいゲームをして
繰り返しで腹が立ちます。
男は ほんとに育児の大変さを知って欲しいですよね。
「家族・旦那」に関する質問
義母が私に怒ってる?ようです…自分からLINEしなくてもいいですよね? 先日、私の実家と旅行に行ったのですが旦那は仕事で行けませんでした。そのことを知った日から1ヶ月LINEがないです。 今までは週一くらいで結構頻繁…
新婚旅行について意見を教えて下さい。 プロポーズから始まり、婚約指輪、結婚式、人によっては引っ越しやマイホームなどかなり高額奈物入りが続くのに、なぜ新婚旅行に行くのですか? 最近は三組に一組が離婚の時代。…
旦那の姉夫婦 兄夫婦との集まりが苦痛です。 みな県外で集まるのは大型連休ですが 風邪引いたや妊娠出産コロナ禍で 5年は会っていません。 なので旦那側の甥っ子姪っ子にも興味ないし 仲良しこよしするつもりもないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
モンモ
ほんまに腹たちますよね
イライラしかしないです。
仕事してくれてんのは感謝してますけど、私たちがしてることは当たり前やとしか思ってないですよね。
もうほんまに今無理な心境です。