コメント
あむ
全く同じ状況です
前は我慢できず ゲームアプリ消しましたが また新しいゲームをして
繰り返しで腹が立ちます。
男は ほんとに育児の大変さを知って欲しいですよね。
あむ
全く同じ状況です
前は我慢できず ゲームアプリ消しましたが また新しいゲームをして
繰り返しで腹が立ちます。
男は ほんとに育児の大変さを知って欲しいですよね。
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください。 旦那が撮った写真を自分の携帯に送るため、本人了承済みで携帯を借りました。何度か同じことがあるのですが、いつもトークの上の方に同じ女性の名前があり、今まで見たことはあり…
すごくすごく長いので画像にしました。 お時間ある方読んで頂いて、ご意見聞かせてくれると嬉しいです。 長いので下に貼っておきます💦 旦那は普段やる気がある時は残業も頑張ってくれてて日曜はパパしてくれて洗濯してく…
めっちゃ夫にむかつくんですが💢😠 上の子が今日は夕寝しちゃったことと うんちが2日出てないのが気持ち悪くて 寝かしつけしてても1時間半以上寝なくて、 夫は下でご飯食べながら優雅に映画鑑賞。 まぁそれはいいんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
モンモ
ほんまに腹たちますよね
イライラしかしないです。
仕事してくれてんのは感謝してますけど、私たちがしてることは当たり前やとしか思ってないですよね。
もうほんまに今無理な心境です。