コメント

あむ
全く同じ状況です
前は我慢できず ゲームアプリ消しましたが また新しいゲームをして
繰り返しで腹が立ちます。
男は ほんとに育児の大変さを知って欲しいですよね。
あむ
全く同じ状況です
前は我慢できず ゲームアプリ消しましたが また新しいゲームをして
繰り返しで腹が立ちます。
男は ほんとに育児の大変さを知って欲しいですよね。
「家族・旦那」に関する質問
家をたてました。 旦那の実家は市外です。私の実家から近い所に家を建てました。 私は長女でいずれ実家の仏壇を引き継くつもりで床の間をつくりました。 旦那の実家には仏壇はなく、お義父さんの弟さんが引き継いでいます…
愚痴です😩 義母が義姉の孫ばっかりなのが気になります…最初は娘の子どものほうがかわいいのは当たり前だし人間だから仕方ないと思っていたので気にしていませんでしたが、 最近待ち受けが義姉の孫になっていて、自分…
夫は仕事柄 男性ばかりですし 若い男の子もいません。 若い男の子とすら話す機会もない 若い女の子なんてほんとない と言いました。 たしかにそうなんですが 若い子と話したいわけ?って思いませんか? 私は話したいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
モンモ
ほんまに腹たちますよね
イライラしかしないです。
仕事してくれてんのは感謝してますけど、私たちがしてることは当たり前やとしか思ってないですよね。
もうほんまに今無理な心境です。