コメント
あむ
全く同じ状況です
前は我慢できず ゲームアプリ消しましたが また新しいゲームをして
繰り返しで腹が立ちます。
男は ほんとに育児の大変さを知って欲しいですよね。
あむ
全く同じ状況です
前は我慢できず ゲームアプリ消しましたが また新しいゲームをして
繰り返しで腹が立ちます。
男は ほんとに育児の大変さを知って欲しいですよね。
「家族・旦那」に関する質問
皆様に質問があります。 現在弟夫婦には4ヶ月の子供がいます。 私は結婚して10年目ですが子供は居ません 5年前に流産をしてます それからと言うもの夫婦仲は凄くいいのですが 子供を欲しいと思わななくなりました。 旦…
今妊娠中の専業主婦です 旦那にどこまでやってもらうのがいいのか 分からず求めてしまいます🙃もっとやってほしい 私ばかりやって感謝もされず私ばかり子供に これしてあれして言ってると思います… 切迫早産に上二人とも…
エッチが楽しいと思えません シャワーあびてからだし、この時期寒いし、なにより痛いし。 一人目(一才代)がいるとタイミングもなかなか… ちょっとムラムラしたら自分で適当にさわればすぐ終わるし満足できます。 でも二…
家族・旦那人気の質問ランキング
モンモ
ほんまに腹たちますよね
イライラしかしないです。
仕事してくれてんのは感謝してますけど、私たちがしてることは当たり前やとしか思ってないですよね。
もうほんまに今無理な心境です。