コメント

あむ
全く同じ状況です
前は我慢できず ゲームアプリ消しましたが また新しいゲームをして
繰り返しで腹が立ちます。
男は ほんとに育児の大変さを知って欲しいですよね。
あむ
全く同じ状況です
前は我慢できず ゲームアプリ消しましたが また新しいゲームをして
繰り返しで腹が立ちます。
男は ほんとに育児の大変さを知って欲しいですよね。
「家族・旦那」に関する質問
離婚届を出すだけの状態の者です 何度かこちらで相談はさせていただいているのですが 離婚届の話になるとLINE無視されます。 別居はしておりあとはほんとに離婚届を出すのみです 旦那は実家の方に戻ってるので家などは…
よく旦那さんのいびきがうるさくて寝れないって方見るのですが私は旦那のいびき爆音でも気にならずに寝れますこれって環境のなれとかあるのでしょうか?? 爆音いびきです。子供も私も同じ部屋で普通に寝れます。イライ…
長く付き合った元彼がたまたま近所に住んでいることが発覚しました。 相手からDMがきました。 旦那は何もない相手に対しても、色々とあれこれ考えてしまうタイプ。 浮気など今の旦那と付き合って結婚して11年。 一度も…
家族・旦那人気の質問ランキング
モンモ
ほんまに腹たちますよね
イライラしかしないです。
仕事してくれてんのは感謝してますけど、私たちがしてることは当たり前やとしか思ってないですよね。
もうほんまに今無理な心境です。