コメント

退会ユーザー
ウォーキング始めました❤️

の1
私はエコーの整理したりベビーグッズ買いに行ってました!!
もうすぐで会えるんですね👶
-
ミカエラ
コメントありがとうございます✨
ベビーグッズまだ完璧に揃ってないのでもう少し買い足しに行ってみようと思います😊!!
いよいよだな〜って実感湧いてきました😳- 6月7日
-
の1
買うの楽しいですよね😄
産まれた今でもお店にいくのルンルンしますもん🤣🎵- 6月7日
-
ミカエラ
自分のものよりベビーグッズを買ってしまいます☺️(笑)
- 6月7日

3kids♡
ベビー用品、入院セット準備したりヨガやったりウォーキングしました😂
-
ミカエラ
ヨガやウォーキングは安産効果ありましたか😌?- 6月7日
-
3kids♡
全然😂笑
臨月になっても体重が増えなかったのと少し子宮口が開いてくれてのが効果でした😂笑笑
予定日から3日経過…生まれる気配無しです😂笑- 6月7日
-
ミカエラ
いつ産まれるかと毎日がドキドキですね😳✨
きっとなるさんのお腹の中が心地いいんだと思います(*´︶`*)❤︎- 6月7日

ママリ
ベビー用品の水通しをしました!
でも結局入退院を繰り返すことになり、また正産期入ってすぐ緊急帝王切開になってしまって水通しも全部できていなかったり、ベビー用品がすべて揃っていなかったりでバタバタしました😭
-
ミカエラ
水通し早くしたくてウズウズしてます😳
世界一幸せなお洗濯楽しみです〜💕
それは大変でしたね(。•́•̀。)💦
早めの準備心がけようと思います😌- 6月7日
-
ママリ
ほんと早く済ませておけばよかったと病室で後悔しまくってました哺乳瓶やベビーバス、ボディソープ、哺乳瓶洗剤、スポンジ…その他細々したものをAmazonで一気に買いましたが、失敗したのはベビーバスが見ずに買ったため、底からお湯が抜けないタイプで不便でした(笑)やはりお店でみて買い揃えたかったです。
- 6月7日

e.
ほとんどベビー用品は揃ってて
昨日梅雨前にと水通ししたので
あとは入院準備そろそろしなきゃと思ってるところです。
-
ミカエラ
これから梅雨ですもんね(。•́•̀。)💦
私は梅雨明けに水通しを予定していますがとても楽しみです💕- 6月7日
-
e.
今日から梅雨入りするみたいで、1ヶ月はかかるので、それからだと何かあったとき遅いと思い、わたしは昨日しましたが、aさんは梅雨明けで良さそうですね!
あと1ヶ月で正産期入るので、ウォーキングもしなきゃですね😭- 6月7日

はじめてのママリ🔰
後期というか産休に入ってから家の断捨離兼ベビースペースの確保と導線の確認と入院準備をしました。
ベイビー用品は友人等がお下がりをくれたりしたのでほぼしてません^_^
-
ミカエラ
私も動けるうちに!と断捨離したら
ポリ袋4袋も出てスッキリしました☺️笑
りなさんも、そろそろいつ産まれてもいい時期になるんですね😊💕
楽しみですね〜(*´︶`*)✨- 6月7日

退会ユーザー
ほぼ寝たきりだったんで、少しずつ体力つけようかなぁて思ってます🌸
あとベビーグッズですかね☆性別は女の子って言われてますが5割なんで沐浴や哺乳瓶からかなぁと🤣💦
後は自分の入院グッズをなんとなーく買う予定です♪
水通しは梅雨明け予定です😆
-
ミカエラ
お産は体力勝負った言いますもんね( `꒳´ * )!!
私も切迫気味で毎日家に引きこもりなので何とか体力付けたいです💧
37週くらいから運動しようと思っています(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も水通しは梅雨明けにしようかな〜って思います(*´︶`*)❤︎- 6月7日
-
退会ユーザー
歩いて5分でイオンがあるんですが、ハァハァしちゃいます🤣💦あと股関節を柔らかくしとこうと思います٩(.› ‹. )۶
切迫気味一緒です😰行動が制限されるし,困っちゃいますよね。体重増えるばかりです꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
それがいいですよね、カラッとしそうで😍- 6月7日
-
ミカエラ
近くにイオンがあると便利ですよね(*^^*)
羨ましいです✨
お産の時お股をかなりパッカーンすると聞いたことがあります(笑)
私も今日から股関節柔らかくするためにストレッチ始めようと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧- 6月7日

いちご
日曜から8ヶ月になるので
予定日1日違いですかね😊
まだなーんにも
準備してないです😅
とりあえず軽く
ウォーキングのみしてます😅
-
ミカエラ
予定日8月31日予定です(*^^*)
早く準備したい気持ちを抑えて私もゆっくり準備しています(笑)- 6月7日

あんず
9月2日予定日です❤
ベビー用品は最近もうほぼ揃えました😊
水通しは梅雨あけにしようと思ってます。
入院準備は病院でお産セットを買うことになってるので
あまり自分で買うものもありません😂💦
仕事がない日はウォーキングしてます☺
-
ミカエラ
予定日近いですね😳💕
このところ、いよいよだな〜ってドキドキしているところです(。-_-。)
私も水通しは梅雨明けを予定しています👕✨
自分で準備すると絶対買い忘れがあるのでお産セットは便利ですね!羨ましいです(*´︶`*)❤︎- 6月7日
退会ユーザー
入院準備は35週辺りに終わらせました!ベビースペースは、里帰りで実家だったので特には😊オムツとかお尻拭きを準備して私と赤ちゃんの寝る部屋に置いてました!
ミカエラ
35週辺りですね!
とても参考になります😊
準備が凄く楽しみです💕
退会ユーザー
何でも聞いてくださいね☺️
私は37週で生まれたので早目にしといて良かったです👶🏻✨
ミカエラ
早めに準備しておいて正解でしたね😊✨
既に1500g以上あるので出来たらうちの子も37週頃生まれてきてくれると助かります😣笑
退会ユーザー
本当いきなり陣痛きてびっくりしました🤣もう準備は進んでますか?