コメント
みぃ
旦那の唯一の趣味が競馬です🏇😅
100円で大きければ何百倍もつきますもんね💦ハマられるのは恐ろしいです😭節約節約と言うのに競馬は毎週してますー😭昔からしてるので金額の加減は分かっているようで禁止にはしてませんが、プラスになるようには毎回しつこく言ってます(笑)
1回きりなら金額など決めるのはどうですか??☺️
ヒスイ
会社の人だと仕方ない気もしますが、上限の金額決めてそれ以上持たせないようにすると思います...😅
競馬を詳しく知らないですが、クレジットカード使えたとしてクレジットカードも持たせないで、ってすると思います😅
多少鬼嫁だと思われても使い込まれるよりマシなので...😔
-
ヒスイ
言葉変になっちゃいましたすみません💦
クレジットカードを使えたとしたらクレジットカードでどんどん使い込まれるのも困るので、クレジットカードも持たせないようにします💦- 6月7日
-
ゆんまむ
クレジットカードは持ち歩いてないんですが、デビットカード?とキャッシュカードを持ち歩いてるので、結局ポンポンお金入れちゃいそうで😱
現金だけ持ってってくれればいいんですけどね😭
会社の人たちなので行くなとは言えませんが、加減をしてくれよと…笑笑- 6月7日
-
ヒスイ
じゃあそれも持ち歩かないでもらいます😂
現金以外を持っていくならあ会社の人だろうがなんだろうが行かせないです🙅♀️- 6月7日
-
ゆんまむ
なるほど😂
私もその手でいきます🤣- 6月7日
ゆんまむ
うちも、携帯では毎週やってます!
旦那も、地道にコツコツやって稼いでく!とは言ってましたが…笑笑
行くとなると、盛り上がっちゅうんだろうな〜と先が見えて笑笑
上限だといくらぐらいがいいんですか?!全然分からなくて😂
みぃ
携帯でもやってらっしゃったらお金渡して競馬場行っても、お金なくなれば携帯でできますもんねー😭😭
うちは競馬場に行く時は、行く時間にもよりますが大きなレースの時とかは渡しても2万程ですかねー🤔他は1万円ぐらいです。あとは携帯であんまりやらないように言ったり、カード類は全て没収してから行ってもらってます(笑)