コメント
からっこママ
赤ちゃんで歯が原因というのはあまり聞いたことがないですね。突発の最初では?鼻水だらだらでなくても中耳炎とかってこともありますよ。
からっこママ
赤ちゃんで歯が原因というのはあまり聞いたことがないですね。突発の最初では?鼻水だらだらでなくても中耳炎とかってこともありますよ。
「1歳」に関する質問
昨日、外食したときの出来事なんですが… 隣にママさんと1歳前後くらいのお子さんが座っていました。呼び出しベルが鳴って、ママさんが食事を取りに行ったんですが、まさかの子どもを席に置いたまま😳 しかも、受け取り口…
4月に復帰して無理だと思ったタイミングで家の近くのパートに変えようと思ってます💭 来年2人1歳と2歳を同時入園する予定なのですが、やはり2人いると呼び出し頻繁になるのでしょうか😑 実際に呼び出しでパートに変えられた…
出生前診断について悩んでいます。 33歳で妊娠出産時は34歳、主人は31歳です。 出産予定の産院では一切やっていないのですが 上の子もいるため受けるか悩んでいます。 NIPTは費用も高額である上に確定診断ではないことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からっこママ
確率低いですが、突発まれに繰り返す子もいますよ。
それ以外だと、中耳炎、熱中症気味、嘔吐下痢などの始めの可能性があるかと。
からっこママ
熱中症気味だったのかもしれませんね、落ち着いて何よりです。お大事に😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
突発は4月にやったばっかなので
可能性は低そうです💧
鼻水も咳も一切出てないんです😂
はじめてのママリ🔰
あさ37.4℃でしたがお昼頃には熱下がりました😅
なんだったんですかね😅
色々教えていただきありがとうございました(^^)