家事・料理 ティファールの取っ手について教えて下さい!今、旧型のティファールの取… ティファールの取っ手について教えて下さい! 今、旧型のティファールの取っ手を持っています。 フライパンだけティファールの新しい物を購入しようと思ってますが、 旧型の取っ手と新型のフライパンはハマらないですか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り パン ティファール オプティ コメント ろみ 旧型でも使えてますよ! ずっとティファールを使っていて、取っ手1つでは不便なので買い替えの時に前のを取っておいて使っています😊 蓋も問題なくできています👍 6月7日 オプティ ありがとうございます😊 凄く助かりました! 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オプティ
ありがとうございます😊
凄く助かりました!