愚痴を言わず、赤ちゃんが待ち遠しい。旦那の転勤も忙しそうで、心配。励ましをください。
今朝、リセットしました(ノ_<。)
仕事などの疲れやストレスから愚痴ばかり言ってたからバチが当たったのかな(泣)
愚痴を言わないように気を付けてるつもりだけど…
なかなか難しい(>_<)
今月の中旬から旦那が新しい職場に転勤なので今の時期は旦那もピリピリ?引き継ぎとかで毎日忙しそうなので…毎回リセットした事を言うと旦那の方が落ち込むので言うのが苦痛です(T_T)
なかなか赤ちゃんが来てくれないから…私達夫婦の所にちゃんと赤ちゃんは来てくれるのか凄く不安です(;_;)励ましをお願いします(泣)
- 尚美
コメント

nico(34)
私は結構旦那さんに言いたい事言ってましたね。
きっと子育てが始まったらもっと余裕がなくなって、その予行練習だと思ってブチまけてました👏
愚痴を言ってストレス発散できるならそれに越した事は無いのではないでしょうか?
溜めるのが一番妊活に良くないかなと。
泣きたいだけ泣いたら沢山楽しい事して、帳尻合わせてました👌

ぷーたん
リセット伝えるの辛いですよね…😭😭
いつ来てくれるんだろう?って思いますよね😔
笑っていると赤ちゃん来てくれるって聞きました☺️2人で楽しそうに過ごしていると赤ちゃん来てくれるんだと思います👀❤️毎日楽しくは難しいし愚痴を言ってもいいと思います😊
-
尚美
ありがとうございます(*^_^*)
本当にいつ来てくれるんだろう?て自分を責めたりして最近は妊活で焦りがあったり仕事と家事とかでかなり疲れてて全然、笑ってないかもーて思いました(>_<)結婚してから全く物欲も趣味もなくなったので探してたくさん笑いたいと思います- 6月10日
-
ぷーたん
はい😊
いつ来てるか不安でずっと考えちゃいますよね( ;__; )
笑おう、笑おうって思ってもなかなか笑ってばかりも居られないですよね…仕事と家事の両立ってかなり大変だし😩
たくさん笑って赤ちゃん来てくれてますよーに♡- 6月10日

ぷーたん
グッドアンサーありがとォございます😊💓
尚美
ありがとうございます☺
私は少し神経質?でストレスが溜まるのであんまり溜めないように上手く解消出来るように過ごしていきます(*^.^*)