妊活 高温期13日目、胸の張りが続く。基礎体温は下がらず、フライングは我慢中。この時期の過ごし方を教えてください。 高温期13日目。ドッキドキです🥺いつも生理に近づくにつれて消えていく胸の張りが全く消えず、今日も張ったまま🥺基礎体温はガタガタですが(笑)いつもなら13日目の朝にもはや36度無いくらいまで下がるけど、今回はそれほどではない…でもこれから下がるのか…わかりませんが少し期待してます🥺フライングはしたくてたまりませんが、我慢してます🥺リセットしないでくれぇええぇ みなさんこの時期どうやって過ごしてますか?? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 高温期13日目 じゅん コメント sana. とにかくお腹を冷やさないように ブラジャーからブラトップのキャミソールにして、飲みものは暖かいものを飲んでました(笑) 期待すればするほどあれやってこれやってが多かった気がします(笑) 6月7日 じゅん やっぱり飲み物暖かい方がいいですよね😂冷たいものは避けてたんですが、いつも常温なので今更感もありますが暖かいもの飲みます!!(笑) やっぱりそうなっちゃいますよね😭いつもよりちょっと期待してるので私も頑張ります!! 6月7日 sana. 最近は暑いので常温でいいかと思います!(笑) 冷たいのほしくなりますが⛈ 妊娠されてますように♥ 6月7日 じゅん 冷たくなければいいですかね🥺(笑) ありがとうございます❤AZUさんの赤ちゃんもスクスク成長しますように✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
やっぱり飲み物暖かい方がいいですよね😂冷たいものは避けてたんですが、いつも常温なので今更感もありますが暖かいもの飲みます!!(笑)
やっぱりそうなっちゃいますよね😭いつもよりちょっと期待してるので私も頑張ります!!
sana.
最近は暑いので常温でいいかと思います!(笑)
冷たいのほしくなりますが⛈
妊娠されてますように♥
じゅん
冷たくなければいいですかね🥺(笑)
ありがとうございます❤AZUさんの赤ちゃんもスクスク成長しますように✨