tarako
妊活中~授乳期まで飲んでます✨
貧血予防にもなるし、出産後は母乳の元になるのでおすすめです😊
退会ユーザー
つわりで飲めなくなり今は飲んでませんが、つわりが落ち着いたら出産後も飲もうと思ってます❗
みぃ
妊活中~今も飲んでます😁
うぃっちゃん
とりあえず今あるものがなくなるまでは飲みます😃
misa
今も続けてますし、産後も飲む予定です😊
退会ユーザー
つわりが始まってからは
飲むのやめました(^^)
キング
産まれるまで飲む予定です!
tarako
妊活中~授乳期まで飲んでます✨
貧血予防にもなるし、出産後は母乳の元になるのでおすすめです😊
退会ユーザー
つわりで飲めなくなり今は飲んでませんが、つわりが落ち着いたら出産後も飲もうと思ってます❗
みぃ
妊活中~今も飲んでます😁
うぃっちゃん
とりあえず今あるものがなくなるまでは飲みます😃
misa
今も続けてますし、産後も飲む予定です😊
退会ユーザー
つわりが始まってからは
飲むのやめました(^^)
キング
産まれるまで飲む予定です!
「出産後」に関する質問
出産後の入院中、1歳10ヶ月の未就園児が心配です。 上の子が1歳10ヶ月になる頃、第2子を出産予定です。 未就園児の為、平日は母子で過ごしています。 入院中、夫と子どもが2人で5日間24時間過ごすことになる予定なのです…
生理周期と避妊についてです。 生理周期が長いのですがその内訳って 1.前回の生理が終わって排卵期にはいるまで 2.排卵してから生理が来るまで どちらが長いのでしょうか? 出産後周期が長くて内訳が気になりました。 …
赤ちゃんの寝床や日中過ごす場所について、先輩ママさんに教えていただきたいです🙏 現在3LDKの賃貸に夫婦2人で住んでいますが、出産後の生活がまだイメージできず悩んでいます。 現在の状況は、 ・夫婦でマットレスと敷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント