コメント
ゆたん
0.2度くらいなら、可能性はあると思います。下がった後また上がって妊娠されてる方もいるみたいなので…
ゆたん
0.2度くらいなら、可能性はあると思います。下がった後また上がって妊娠されてる方もいるみたいなので…
「人工授精」に関する質問
リセットーーー🩸 初めて人工授精したからいつもより ソワソワしてた…基礎体温は嘘つきませんね笑 今月人工授精できるかな〜日曜に被りそうで💦 1人目の妊活って先が見えなくて精神的にきます。 芸能人の妊娠もいちいち報…
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
本日人工授精3回目でした! 今回妊娠しなければ、体外に移行する予定です🙏 次は年末年始がかぶってくるので、次回スキップなのですが何卒今回で妊娠しますように、、、😣🙏🙏🙏 本当に神様お願いします😭🙏🙏🙏 AIHですが、今日…
妊活人気の質問ランキング
くこのみ
質問とも言えない質問にお返事と温かいお言葉ありがとうございます。
この時期基礎体温を測るのが恐怖で💦今までの高温期は薬のおかげでしかなかったのかーって。
来るなら来い!と構えるしかないですよね。