コメント

ちぃまさ
解熱剤を飲む前は水分も取れないくらいグッタリしてたりしてましたか?
どんな感じのプツプツですか?
手足口病が流行ってるみたいなので一応受診してみてはどうですか?
これでただの湿疹や汗疹だったら安心ですしね‼︎
ちぃまさ
解熱剤を飲む前は水分も取れないくらいグッタリしてたりしてましたか?
どんな感じのプツプツですか?
手足口病が流行ってるみたいなので一応受診してみてはどうですか?
これでただの湿疹や汗疹だったら安心ですしね‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のバス停が3人で日々苦痛だったのですが、夏休みに1人が引っ越すのでようやく2人になれます😂🩷 引っ越す理由がお家を建てたからなんですが、以前ナチュラルに注文住宅マウントを取られたのがちょっと???って感じ…
ママ友の作ったおにぎり食べるのって抵抗ないですか? 明後日、お向かいさんとわが家でBBQをします。 副菜で何を出したら良いかとママリで質問したら、何名かの方から「おにぎりは⚪︎⚪︎味が好評でした」という回答があっ…
最近育児疲れがひどくて たった1歳の子に優しくできなくなってきました。 昼寝しない、夜中も起きるでかなり疲弊しており 今日は夫に預けて久しぶりに1人でお出かけします でも仕事しながら育児してる人もいるのに こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ぐったりはしてないけど不機嫌そうでした。
手足口病でしたー。
ありがとうございます。