※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
子育て・グッズ

幼稚園のバス停が3人で日々苦痛だったのですが、夏休みに1人が引っ越す…

幼稚園のバス停が3人で日々苦痛だったのですが、夏休みに1人が引っ越すのでようやく2人になれます😂🩷

引っ越す理由がお家を建てたからなんですが、以前ナチュラルに注文住宅マウントを取られたのがちょっと???って感じで距離を置いちゃってます😇
我が家ともう1人のママが庭なしの建売で駐車場2台なことを知ってるのに「うちは4台停められて庭でプールもできる」とか、「この前地鎮祭やって〜」とか、あれ?マウント?って思うようなことを言われて😂笑
学区が変わって小学校も新築なので私立高校みたいに綺麗なのを自慢されたり🥹
ちなみにうちの小学校は過疎ってて、そのうち近くの小学校と合併されそうな古い学校です🤣

なんかパッと見無害そうな人ほど地雷持ってません?
おしゃれに興味無さそうで静かそうな見た目なんですが、話したらおや?って感じ🤔💭
引っ越しても幼稚園は変わらないのでイベント事で見かけるかもしれませんが…🤨
夏休みまであと1週間、帰りだけお迎え行こうかな〜と思いつつ頑張ります🥺🫶

コメント

nn

おしゃれに興味ない=人の目を気にしないなので、これをいうと他人がどう捉えるかってのを考えられないひとなんじゃないですかね😅

• れん

れん

めちゃくちゃ目からウロコです😳!
    自分中心で他人のことを気にしないんでしょうね🥺
    私は逆に人からどう見られるか気にするタイプなのでそりゃ合わないなって感じです😂笑
    ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 7時間前