はじめてのママリ🔰
利用できます。
会計年度職員になります。
年休やボーナスもあります。
福利厚生は手厚いですが人間関係が私立より大変なところが多いので、それがクリアできれば良いと思います。
ゆう
短時間で募集してるところありますよ☺️
福利手厚いですし、ボーナスも結構高めなのでおすすめですよ☺️
会計年度任用職員といって年度ごとに更新する非常勤職員なので必ず更新できるという訳では無いのと、自治体によって民営化が進んでいるのでその点は懸念点かなとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
利用できます。
会計年度職員になります。
年休やボーナスもあります。
福利厚生は手厚いですが人間関係が私立より大変なところが多いので、それがクリアできれば良いと思います。
ゆう
短時間で募集してるところありますよ☺️
福利手厚いですし、ボーナスも結構高めなのでおすすめですよ☺️
会計年度任用職員といって年度ごとに更新する非常勤職員なので必ず更新できるという訳では無いのと、自治体によって民営化が進んでいるのでその点は懸念点かなとは思います☺️
「扶養」に関する質問
現在、私は病棟でパート看護師(扶養内)として働いています。現在の勤務先に採用される前にケアマネの筆記試験に合格していましたが、この度ケアマネの実務研修を受けることにしました。今の所ケアマネとして就業するた…
無知で申し訳ありません💦 まだきちんとニュースは読んでいませんが、年収の壁が178万に引き上げ、とありますが? 178万以内の年収だと、税金は控除されるが保険料などは変わらずかかると言う事でしょうか? 新卒から正…
シングルです! 三年付き合ってる彼がいます。 将来的には籍も入れて一緒になろうとは思ってますが、 彼の金銭的な所が気になり私はこの人とこのまま結婚 しても幸せになれるのかなーと思う事が多いです。 もちろん不…
お仕事人気の質問ランキング
コメント