※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまる
ココロ・悩み

デリへルで女性を呼ぶことは可能ですか?娘が寝た後にギャルを呼び、一緒に寝たい。合法でそのサービスはありますか?

デリへルって女でも呼べますか?

子供が居るのでガールズバーなど行けず、
娘は19時以降月に1回も起きません

娘が寝てから家にギャルが来てひたすらこちらがお酒を飲みながら愚痴ってるのでそれをうんうん聴きながら、夜は手を繋いで寝てほしいです

お金は払うので、合法でこの願いを叶えてくれるシステムとかありませんか?

コメント

もえ

お店によると思いますよ!
首都圏でしたら女の子専門のお店もありますし、普通のお店ですと断られる可能性もあります。

あと時間なんですが風営法によりAM2:00までしか営業できなかったはず、、、不確かです🙇‍♂️🙇‍♂️
デリの子はサービス込の料金なので数時間となると5ちょい下くらいになる気がします🤨🤨

結婚前にちょこーとだけしてた事があり、その情報なので不確かです。すいません🙇‍♂️🙇‍♂️