コメント
Maria
上の子の時+25キロ太り1年で戻しましたが 特にしていたのは
私生活で お腹を凹ませその状態で息をする(特にお風呂や洗い物をしてる時してました)でお腹周りは痩せました♡
Maria
上の子の時+25キロ太り1年で戻しましたが 特にしていたのは
私生活で お腹を凹ませその状態で息をする(特にお風呂や洗い物をしてる時してました)でお腹周りは痩せました♡
「体重」に関する質問
缶ミにしようか悩んでます。 息子が産まれた翌日から母乳はたくさん出るもののなかなか直母が上手にできず(私の陥没乳首気味や息子が吸うのが下手で…)産院でソフトの保護具使っても嫌がって吸えず、ハードの保護具でな…
2歳 牛乳あげる頻度について 今、10時と15時のおやつで100ずつ、合計200mlあげてます。 体重は少し大きいです。 あげすぎですか?牛乳は、それくらいしっかりあげるべきですか?
明日生理予定日ですが、2日前から食欲旺盛になり、指輪もキツくなり浮腫んでいるような感じがします。最近まで生理中の方が食欲旺盛で浮腫みが酷かったのですが、今月は生理前がやばいです💦生理前とか食欲旺盛になったり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
k
私は+14キロくらい増えました😂
お腹周り気になるので試してみます😊🔥ありがとうございます!