サプリ・健康 産後5ヶ月が経ったんですが、体重が妊娠前まで戻らないです💦骨盤矯正に… 産後5ヶ月が経ったんですが、体重が妊娠前まで戻らないです💦骨盤矯正に通い始めて2週間が経ちました。 あと5キロほど痩せたいんですが、どんなダイエットが効果的ですか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 3 ダイエット 体重 産後 妊娠前 k(6歳) コメント Maria 上の子の時+25キロ太り1年で戻しましたが 特にしていたのは 私生活で お腹を凹ませその状態で息をする(特にお風呂や洗い物をしてる時してました)でお腹周りは痩せました♡ 6月7日 k 私は+14キロくらい増えました😂 お腹周り気になるので試してみます😊🔥ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
私は+14キロくらい増えました😂
お腹周り気になるので試してみます😊🔥ありがとうございます!