3人目の出産に不安を感じている方がいます。2人目の出産は救急車での出産でトラウマになり、3人目の出産に不安を感じています。珍しい出産エピソードがあれば聞きたいそうです。
よく仰天ニュースとかでやってる、なかなか体験出来ない出産を経験した方おられますか??よかったら話聞かせてください!3人目陣痛まちです!私は2人目の出産でなんかお腹痛いなぁーからうとうとしてていきなり激痛で目が覚めそこから30分で産まれたんですが…病院間に合わず救急車で産んでしまいました。すごく迷惑なのとめちゃめちゃ恥ずかしい思いしましたが助けてくれる人がたくさんいて本当に本当に感謝した一日になりました。2人目の出産がトラウマすぎて3人目どうなるかビビりまくってるんですが…もし珍なエピソードありましたらお話しましょー笑笑
- ルルロロ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント

しるばにあ
いとこから聞いた話ですが、職場に来てるお客さんがタクシーで出産しちゃったらしいです。4人目のお子さんだったらしいですが、タクシーの運転手さんビックリしちゃいますよね!
救急車だとしてもお子さん無事に産まれたなら何よりです!

三姉妹🐰ママ
全然知らない人なんですか、インスタで自宅出産しちゃいましたーって報告してる人いました😨
しかも初産で...
陣痛はこんなもんじゃないと我慢してたら産まれちゃったらしいです😅
恐ろしい😨😨😨
-
ルルロロ
私もあり得る事なので本当に怖いです…初産ですごいです…
今まで2人共起きたら激痛だったので突然始まるパターンなので毎日ビビりあげてます😭- 6月8日
-
三姉妹🐰ママ
そう行った場合、相談すれば計画分娩にできると思いますよ!
産院にもよると思いますが😫
私も2人目が結構スピードだったので、3人目産むなら痛くなる前に病院に来なさいと言われました笑
不安ですよね😩- 6月8日
ルルロロ
タクシー😭🚕タクシーもなかなかですね…でも本当に何が起こるかわからないから怖いです😭
毎日ビビりあげてます😭