コメント
まゆ
時給と勤務時間によるかと思います😊
私は扶養内に納めたかったのと、子供が幼稚園に行っている間の時間帯で働いていたのですが、毎月6.7万程貰っていました😊
扶養内ギリギリまで調整して働いている方もいましたよ🙆♀️
まゆ
時給と勤務時間によるかと思います😊
私は扶養内に納めたかったのと、子供が幼稚園に行っている間の時間帯で働いていたのですが、毎月6.7万程貰っていました😊
扶養内ギリギリまで調整して働いている方もいましたよ🙆♀️
「扶養」に関する質問
4月7日から扶養内時間勤務になりました。 社会保険外れ 旦那さんの扶養に、、 10時~15時まで 5時間 休憩なしです。 月 木 日 祝 休みですが、週の時間を19.5時間?にしないと いけない言われて、火曜 水曜 金曜 土曜 を…
今、週2くらいで4.5h~6h日によって働いてます。 保育園にいれるには、もっと働かなきゃダメですよね? 今2歳ですが 保育園の方が家から近いし、給食だし、保育園に入れれるなら入れたいです。 扶養内とかでも何とかなった…
保育士から異業種へ転職することについて 私は、29歳保育士パート(扶養外) 2歳の息子が1人 息子は2歳児クラスまでの小規模保育園に通っています。 私の、1ヶ月の総勤務時間と、旦那の1ヶ月の総勤務時間が同じくらいで、…
お仕事人気の質問ランキング
さとう
ありがとうございます!参考になります、、😭😭
ちなみに幼稚園のお金を引くと手元にはどのくらいのこりますか??😭😭
まゆ
娘は私学幼稚園で給食代、バス代、雑費等の保育料を払っても半分以上は手元に残りますよ😊
さとう
そうなんですね!参考になります!ありがとうございました\( ˆoˆ )/!!