子育て・グッズ 明日で11ヶ月になる娘がいるのですが、おっぱい大好きで、ミルクを全く… 明日で11ヶ月になる娘がいるのですが、おっぱい大好きで、ミルクを全く飲んでくれません。 パパや3歳のむすこがやっても哺乳瓶を加える前から嫌がります。 哺乳瓶も何回か変えましたが、咥える前から拒否なので、意味なし。 その為、作っては捨てての繰り返しです…。 何かいい方法はないでしょうか((T_T)) 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 3歳 パパ おっぱい 拒否 23(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは! 息子も明日で11ヶ月になります♪ ミルクの種類はもう色々試してみましたか❓ 甘いのや甘く無いのなど、味も違うみたいです✨ 6月6日 23 ままりさ ミルクは変えてません(^_^;) 一度味を変えてみるのもいいのかもしれませんね(;´д`) 6月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
ままりさ
ミルクは変えてません(^_^;)
一度味を変えてみるのもいいのかもしれませんね(;´д`)