妊活 先日子宮内膜ポリープを取るため1泊2日で手術しました。結果、2つほど取… 先日子宮内膜ポリープを取るため1泊2日で手術しました。 結果、2つほど取り手術後の超音波検査では子宮は綺麗ですよと言われて安心しました。 ラミナリア、、めっちゃ痛かった。。あんなに痛いって言ったの初めて。笑 痛みを我慢して、ポリープ取ったんだからもしかしたら赤ちゃん来てくれるかもって期待したいけど今までカスリもしなかったので不安の方が大きいです💦💦 ポリープあった方、取って何ヶ月くらいで妊娠されましたか? 取り終わってからの生活で変えたことはありますか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 超音波検査 赤ちゃん 妊娠 生活 あーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント