コメント
まりぃ
私は7w頃からお腹の張りがありダクチルを4wくらい飲み続けました。
すぐには張りは治らず、飲み続けて無理しない生活を送っていたら張りが良くなりましたよ(^^)
私も夕方頃から張りやすかったです。
まりぃ
私は7w頃からお腹の張りがありダクチルを4wくらい飲み続けました。
すぐには張りは治らず、飲み続けて無理しない生活を送っていたら張りが良くなりましたよ(^^)
私も夕方頃から張りやすかったです。
「お腹の張り」に関する質問
前駆陣痛から陣痛に繋げるためにやったことってありますか? 昨日のお昼にお腹の張りが何度も繰り返すことがあったのですが、夕方頃に落ち着いてしまいました。 前回の出産では前駆陣痛を感じることなく産んだので、てっ…
現在5w4dです。 先週はガスが溜まってるなーって感じのお腹の張りで苦しかったのですが、今はご飯食べたらお腹パンパンになって苦しくて歩くのもしんどいなって感じになってて💦 夫にはもう妊娠3ヶ月くらいのお腹やな!とか…
切迫気味なため自宅安静するよう言われて1週間経過、、 やっと22週入ったけど不安すぎるよ〜😕 ウテメリン処方されて飲んで、ずっとソファで横になってるけどお腹の張りは無くならない、、動悸やら頻脈もなかなかしんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サコカー🚗
コメントありがとうございます💟
張り止めの薬ってすぐは効くわけではないんですね。それなら安心しました。もう少し様子をみます😊
無理しないって思ってても仕事のときは午前中で元気だから、ついつい小走りとか重いものも運んだりとかしちゃうんですよね💧結局夕方はダウン気味な毎日です。
日々変わっていく自分の身体になかなか慣れれないですね😕
まりぃ
個人差もあるみたいですが、初期から張りやすい方のお話だとしばらく飲んで落ち着きましたよ!元気な子が生まれましたー!とか聞きました(^^)
夕方になってくると体も負担がかかってくるから赤ちゃんからママに少し休んだ方がいいよーっていう合図だと思うようにしましたよ(*´꒳`*)
お腹が痛くなりそうだなって感じたら無理せず横になって休むのが1番だと思います✨
赤ちゃんの成長が楽しみですね!