はじめてのママリ🔰
張りやすいと話をしたとかではないですか?
私はお腹の張りも頚管長も規定ギリギリだったので張り止めずっと出されてました!
はじめてのママリ🔰
張りやすいと話をしたとかではないですか?
私はお腹の張りも頚管長も規定ギリギリだったので張り止めずっと出されてました!
「早産」に関する質問
小児喘息の1歳の息子がいます。 早産で産まれてか、夫の遺伝かは分かりませんが毎月発作が出ている状況です。 調べると小児喘息って治るとは書いてますが、どれくらいの確率で完治するのでしょうか? また小学校就学前に…
早産まれの子は育休延長が決まった後、翌年度の申込は毎月必要ですか?第2子が3月生まれです。2026年3月に落選して延長確定したとして、5月以降も毎月申込は必要でしょうか? また、2026年4月入園の申込は人気園1つ…
予定日より早く生まれたママさんに質問です(◞‸◟) 息子を36週、2670gで出産しました。 予定日より1ヶ月早い出産になるんですが、1ヶ月早いと 「訂正月齢」でみていくんでしょうか? 5/13出産して、予定日は6/10だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント