妊活 多嚢胞で自己注射をして採卵したことある方、お腹の張りなどいつが一番… 多嚢胞で自己注射をして採卵したことある方、 お腹の張りなどいつが一番辛かったですか? そもそも張りましたか?🥹 月曜日採卵予定で、今1cmちょいの卵が40個あります。 今は膨張感はあるけど全然日常生活に支障がないレベルです。 土日に予定が入りそうで、断るか迷い中です💦 最終更新:6時間前 お気に入り 採卵 生活 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント ゆりちゃん 採卵2.3日前からお腹の張りや歩く振動でお腹が少し痛かったです 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 日常生活に支障がでましたか? 痛いなーくらいでしたか?😖 9時間前 ゆりちゃん 日常生活に支障はそこまでなかったです☺️ うぅ、痛い。。。ってぐらいです😅 9時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 今からはるよって言われたから怖すぎて😨 希望がみえました😆 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日常生活に支障がでましたか?
痛いなーくらいでしたか?😖
ゆりちゃん
日常生活に支障はそこまでなかったです☺️
うぅ、痛い。。。ってぐらいです😅
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
今からはるよって言われたから怖すぎて😨
希望がみえました😆