妊娠・出産 肉団子を手作りで食べたのですが、合挽き肉が、半生でした。お腹壊しま… 肉団子を手作りで食べたのですが、 合挽き肉が、半生でした。。。 お腹壊しますかね?赤ちゃん大丈夫ですかね、、、 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 肉 りりー コメント 🐰 もぅ食べちゃいました?! お腹強かったら大丈夫やと思いますけど、、、 レンチンした方が安心でしたね😭 6月6日 りりー バカすぎます( ; ; ) 食べてしまって。。。(^◇^;) 前食中毒なったことあるし 怖すぎます。。。 6月6日 🐰 そうなんですね😖💦 私も前 半ナマ食べそうになったことあってからコロッケとかハンバーグとか分厚いもの作る時はレンチンするようにしてます💦 お腹壊さないこと祈ってます!🥺 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
バカすぎます( ; ; )
食べてしまって。。。(^◇^;)
前食中毒なったことあるし
怖すぎます。。。
🐰
そうなんですね😖💦
私も前 半ナマ食べそうになったことあってからコロッケとかハンバーグとか分厚いもの作る時はレンチンするようにしてます💦
お腹壊さないこと祈ってます!🥺