コメント

タロママ
とにかく昼間出かけてましたよ!
外に出て気をまぎらわせてました!おやつや飲み物を上手く利用して( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
タロママ
とにかく昼間出かけてましたよ!
外に出て気をまぎらわせてました!おやつや飲み物を上手く利用して( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
「お昼寝」に関する質問
胎動を感じるのは早くて、つわり終わるの遅い😢 胎動が18w後半辺りから感じれるようになり 今では毎日激しくて、今もお昼寝できずにいます😅 元気に動いてくれているとわかるから 安心なのですが、 つわりが中々終わらな…
2歳児を自宅保育してる妊婦です 毎日何をしようと悩みます 妊婦なので感染症も怖くて 支援センターも控えています 朝はおやつ作りをしました でも午後からは何をしようって感じです 体力も有り余ってるので お昼寝さ…
子どもの就寝・起床時間についてです。 4歳(5歳に近い)の子どもがいます。 20時半〜21時に寝て、7時頃に起きます。お昼寝はしません。 同じくらいのお子さん、何時に寝て何時に起きていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまあまママ
おやつ飲み物いらないって手とかで払いませんでしたか??💧
うちの子、それしそうで。笑
タロママ
外だとどちらにせよ授乳も出来ない環境なのと、暑さに負けて飲み物飲んでましたが、最悪要らないと言われたら『じゃあまた移動しよー』なんて行って場所変えて遊んだりしてましたよ( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
とにかく吸える状況に居ないようにしてました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )