コメント

タロママ
とにかく昼間出かけてましたよ!
外に出て気をまぎらわせてました!おやつや飲み物を上手く利用して( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
タロママ
とにかく昼間出かけてましたよ!
外に出て気をまぎらわせてました!おやつや飲み物を上手く利用して( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
「お風呂」に関する質問
安静ってなんなんでしょうか。 ワンオペで協力を得られない人は どうやって子どもにご飯を作ったり お風呂に入れたりしてるのでしょうか。 誰からも助けがない人の安静って どうしたらいいのかわからない🥲
すみません、誰にも言えないのに吐き出させてください。 自分が自分じゃないみたいで怖いです。 今朝保育園にいく準備してるとき、3回怒鳴ってしまいました。 しかも普通に怒鳴る、という感じではなく発狂して手も震えて…
お風呂場の、体を洗うタオルが臭いのですが、みなさんどのように干しておられますか? もしくはどのような物で洗うと臭くないですか?私は手洗いなのでスポンジは使わないのですが、子供や旦那さんがタオルやスポンジで洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまあまママ
おやつ飲み物いらないって手とかで払いませんでしたか??💧
うちの子、それしそうで。笑
タロママ
外だとどちらにせよ授乳も出来ない環境なのと、暑さに負けて飲み物飲んでましたが、最悪要らないと言われたら『じゃあまた移動しよー』なんて行って場所変えて遊んだりしてましたよ( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
とにかく吸える状況に居ないようにしてました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )