※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとな
家族・旦那

旦那が電球ひとつ買うのにわからんわからんって何回も電話してくるから…

旦那が電球ひとつ買うのにわからんわからんって何回も電話してくるからいらついて、最後私が一方的に切って喧嘩。
私の方も悪いけど「イラつくからぶらついて帰るわ、娘のお風呂入れといてね」って。
は?
気分で育児放棄できていいですね!
こっちは娘おんぶしてお前のために晩御飯作ってタイミング見て風呂わかせるように夕方はバタバタしてたんだよ!

コメント

まま

え、旦那の世話放棄でよくないですか?
「ぶらついていいけど帰ってこなくていいですよ。自分のことは自分でやってね」って返します😊

• いとな

いとな

ほんと言ってやりたいです😭

• 6月6日
まる

電球持っていったんですかね?何回もかけるほど迷うことあるかな。。
娘ちゃんとお風呂入って好きにご飯食べときましょう!

• いとな

いとな

帰りに買って帰るから電球の写真送ってって言われてたから昼に送っておいたんです。
    こんなことなら私が買っておけばよかったです…。

• 6月6日
麻婆丼

写真あるなら店員さんに聞くなりしろや!って感じですね!
なんの為の目と口!?
それは腹立ちます!!!

• いとな

いとな

どこの店に行ったのか聞いてもわかんなかったとか言われました😒
    私と喧嘩になったからって育児放棄されて身勝手さにムカつきました😠

• 6月6日
コモたん

うちの場合は確認しないで違う電球買ってきてイラつかせるので、確認してくれる方がマシなのかな🤣(笑)
でも何回も聞かれたら、じゃあ自分で買いにいくから早く帰ってきてって言っちゃうかもしれないです🤣(笑)

• いとな

いとな

もういいよ、って言ったら「じゃあ今から買ってきて」って言われて、「はぁ?」ってなりました😭
    確かに違う電球もイラつきますね🤣

• 6月6日