子育て・グッズ 週末に友人家族の所に遊びに行くのですが、娘さんが1歳になったので何か… こんにちは😃 週末に友人家族の所に遊びに行くのですが、娘さんが1歳になったので何かプレゼントを持っていきたいと思っています(*´ェ`*) 何がいいか、参考にさせて下さい☺️ 県外の友人で、ほかに手土産も買っていこうと思ってるので、お手軽なものがいいかな、、と思ってます😮😮 服は好みがあると思うので、服以外でお願いします😊 よろしくお願い致します🤲! 最終更新:2019年6月6日 お気に入り プレゼント 遊び 1歳 家族 服 とら(4歳6ヶ月, 7歳) コメント しましま 音がなる本(ピアノや木琴、たいこなど色々種類あります😊)やペンでたっちする図鑑?本はいかがでしょう? 本屋さんに売ってます✨ 6月6日 とら 音がなる本、おもいつきませんでした😆✨ありがとうございます!♪ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
音がなる本、おもいつきませんでした😆✨ありがとうございます!♪