コメント

退会ユーザー
尿検査、経膣エコーや内診、経腹エコー、採血などから必要なものをやると思います。
妊娠してるかは尿検査などからわかることもありますよ💡

na
不正出血や生理不順、腹痛だとかは内診されるのではないでしょうか😊
内診があれば内膜の厚さなどから、もうすぐ生理が来そうとか言われる方もいると思います⭐︎
-
ぽぽ
そうなんですね!!
行ってみないとわからないですもんね😫- 6月6日
退会ユーザー
尿検査、経膣エコーや内診、経腹エコー、採血などから必要なものをやると思います。
妊娠してるかは尿検査などからわかることもありますよ💡
na
不正出血や生理不順、腹痛だとかは内診されるのではないでしょうか😊
内診があれば内膜の厚さなどから、もうすぐ生理が来そうとか言われる方もいると思います⭐︎
ぽぽ
そうなんですね!!
行ってみないとわからないですもんね😫
「生理予定日」に関する質問
第二子希望中で、生理予定日24日でソワソワ期です💦 最終生理から数えるとまだ3d1wとかなので、絶対関係ないと思うんですけど、普段は無い腰の地味な痛み、下腹部痛がここ5日ほど続き、黄オリが出て、昨日今日と気持ち…
生理予定日7/11でしたが、7/15,16にフライングで検査したところ陽性でした。 1週間後の7/18以降にまた検査しようと思いますが、 かなりの高確率で妊娠しているのでしょうか? ずっと生理痛のような下腹部の痛みと腰痛は…
生理始まってから14日目に受診するよう言われ 内診してもらったのですが 「排卵しそうなのがないね〜」と言われました。 現在生理予定日+2日です。 確実今回はないと思って生きてきたのですが、、 可能性ってありますか…
妊活人気の質問ランキング
ぽぽ
そうなんですね!!
結果はその日にわかりますか??
退会ユーザー
妊娠してるかの検査は尿検査ならその日にわかります。あとはエコーもわかりますよ😃
採血は病院によっては後日になると思います。
ぽぽ
そうですか😣❗️ご丁寧にありがとうございます😊