子育て・グッズ 年少の息子、保育園の遠足でお弁当を持って行くのですが、アンパンマン… 年少の息子、保育園の遠足でお弁当を持って行くのですが、アンパンマンの顔のおにぎりを作ってあげたいと思います。 アンパンマンのほっぺをソーセージの輪切りにしたいと思うのですが、それを固定するためにスパゲッティを刺すと良いとネットで見たのですが、素麺でも大丈夫でしょうか? 息子はアレルギーはないです。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 保育園 夫 息子 お弁当 アンパンマン 遠足 りっち(6歳, 9歳) コメント mamama 素麺はダメだと思います💦 パスタはご飯の水分でふにゃふにゃになるからオッケーらしいです。 6月6日 りっち コメントありがとうございます。 パスタにそういう意味があるんですね🤔 買いに行ってきます💨💨 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
コメントありがとうございます。
パスタにそういう意味があるんですね🤔
買いに行ってきます💨💨