馨
子宮が収縮されると聞いたことがあります。
あまり過度な自慰は控えた方がいいかもしれませんね…

退会ユーザー
子宮が収縮されるので毎日は良くないかと…。

ゆうらん
私もほぼ毎日1人でやってます😊🙌
お腹が特に張ったり出血したりしなければ大丈夫だと思いますが🤔
こればかりは自己責任になっちゃいますよね😭

バマリ🔰
段々そのうち一人でしても気持ちよくなくなってくる人もいるみたいですよ。
自分は妊娠してない時の状態でですけど(^-^;もう諦めてしなくなりました。
馨
子宮が収縮されると聞いたことがあります。
あまり過度な自慰は控えた方がいいかもしれませんね…
退会ユーザー
子宮が収縮されるので毎日は良くないかと…。
ゆうらん
私もほぼ毎日1人でやってます😊🙌
お腹が特に張ったり出血したりしなければ大丈夫だと思いますが🤔
こればかりは自己責任になっちゃいますよね😭
バマリ🔰
段々そのうち一人でしても気持ちよくなくなってくる人もいるみたいですよ。
自分は妊娠してない時の状態でですけど(^-^;もう諦めてしなくなりました。
「2人目妊娠」に関する質問
旦那に当たる口実で 「2人目なんか妊娠するんじゃなかった」と言ってしまいました…ごめんね赤ちゃん… 2人目妊娠中でお腹も大きくなり いろんな身体の不調が出てきてしんどいです。 先日切迫気味だと内診で言われました…
妊娠中、友達誘えますか? 友達は皆独身で、ママリの方が忙しいからママリが空いてる時に声かけて〜と言われていて、向こうから誘われることは基本ありません。 会う時は中間地点でお互い片道1時間半くらいです。 今2人目…
2人目妊娠中です。疲れやすく、すぐ休みたくなります。 夕方のこの時間、1人目が静かにテレビを見ててくれるけどなんだか自己嫌悪… 自分がテレビのない環境で育ったので、テレビの影響が分かりません。 みなさん、テレビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント